赌博平台

当前位置:首页  > 学院动态  > 学院新闻
热烈庆祝我校健美操队在2017年河北省民族健身操比赛中荣获佳绩
发布时间:2017-11-13  查看次数:

 为贯彻落实党的民族政策,积极开展民族传统体育和近代体育活动,提高少数民族健康水平和体育运动技术水平,省民族宗教事务厅主办的河北省民族健身操比赛于11月3日上午8:00在河北赌博平台艺术馆举行。

 我校赌博平台白琳娜、高云老师带领格旭、石文静等九名同学代表邢台市参加了本次比赛。预赛中,我校健美操队与来自河北省各地市的十多个代表队经过激烈的角逐,最终以前八名的成绩进入决赛;决赛中,健美操队的队员们活力四射的表演自创的花样动作别出心裁的编排青春靓丽的舞姿,令观众和评委叹为观止,鼓掌声喝彩声不断,经过两个多小时的比赛,我校分别获得二等奖和三等奖的优异成绩,为我校以及邢台市争得了荣誉。

在学校领导及赌博平台领导的关怀和支持下,经过艰辛的训练,赌博平台健美操队的成员们不负众望,表现了高超的水平这是赌博平台师生奋勇争先、积极向上精神面貌的具体表现,也是赌博平台探索应用型人才培养模式的创新实践之一。

Baidu
sogou