赌博平台

当前位置:首页  > 学院动态  > 学院新闻
赌博平台成功举办2018年迎新晚会
发布时间:2018-12-14  查看次数:
2018年12月21日晚7:00,伴随着年末的钟声,邢台学院音乐厅内的阵阵掌声撑起了一片火红的天地,音乐厅内灯光璀璨、座无虚席,赌博平台2018年迎新晚会隆重上演,师生600余人欢聚一堂,共迎晚会的到来。学院职能部门的领导和各院系书记十余人也前来观看了迎新晚会。
晚会开始,赌博平台党委书记路永振同志发表了激情洋溢的新年致辞。他代表赌博平台全体师生向莅临晚会的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎,对一年来为赌博平台的建设和发展做出积极贡献的老师、同学表示衷心的感谢,并向全体师生致以新年的问候。路书记对2018年赌博平台的工作进行了简要的总结和回顾,对广大师生在各项工作、活动中良好的表现和取得的成绩表示祝贺。希望赌博平台全体师生在新的一年里以更加饱满的激情、高昂的士气、更加务实的作风,干事创业,促进赌博平台更好更快的跨越发展!

 

 

晚会在精彩的武术表演中正式拉开帷幕,歌曲、舞蹈、小品等精彩的节目为观众呈现了不一样的视觉盛宴。其中,由梅花拳协会精心编排的梅花拳表演尤为出彩,令现场观众大开眼界,欢呼声不断。小品《赌王争霸》、《海参炒面》同样亮点迭出,演员们搞怪的声音、夸张滑稽的动作,引得大家爆笑连连。此外,活力四射的有氧健美操表演引爆全场,将晚会推向高潮。最后,晚会在张玉恩老师、赵晓磊老师的歌伴舞《走进新时代》中缓慢拉下帷幕,所有参加此次演出的演职人员、主持人及领导、老师同时登台合影留念,为本次晚会画上了完美的句号。
 

 

本次晚会精彩纷呈、掌声迭起,取得圆满成功。充分展示了我院体育人的风采与活力,彰显了我院系学生会强大的组织力、凝聚力和战斗力。晚会内容丰富多彩,不仅展示了学生们的快乐生活、积极向上的青春活力,同时,也展现了赌博平台全面培养应用型人才目标的具体成果。

 

 
Baidu
sogou