赌博平台

当前位置:首页  > 学院动态  > 学院新闻
赌博平台邀请邢台市第二十二中高级教师冯书志做教学研讨
发布时间:2019-05-14  查看次数:
    55日上午9点,赌博平台邀请邢台市第二十二中高级教师冯书志老师做教学研讨,此次教学研讨的议题为“如何培养优秀的中小学体育师资推进体育教育专业师范认证”,参加此次研讨会人员有:赌博平台院长张贵婷、副院长吕峰、教科办主任闫当岩。
冯书志老师作为赌博平台外聘教师担任本学期《中小学课余体育训练理论与方法》课程的教学,同时作为赌博平台校外实习指导教师,负责实习生校外实习指导工作。
  
 
 
在教学研讨过程中,首先围绕体育教育师范专业认证实习实践环节相关问题进行研讨,包括:对接实习点建设、顶岗实习中期检查、实习生基本教学能力培养、实习情况反馈等方面。
其次,围绕如何通过课程设置、教学内容调整、课堂教学设计等方面实现人才培养目标展开研讨,冯老师提出:一堂课如何提高教学效果,课堂教学设计是关键因素。冯老师在担任《中小学课余体育训练理论与方法》教学过程中,充分体现以学生为主体的教学理念,采用学生模拟教学、课程讨论、自编游戏、特色教学比赛等方式,不断提高学生的专业素质。
最后,冯书志老师围绕“如何成为一名合格的中小学体育教师”、“如何成为一名优秀的中小体育教师”及“如何成为一名体育名师”从职业道德、专业技能、课堂教学、业务能力等方面以不同的层次提出了体育教师应具备的能力素质要求。
本次教学研讨会对推动体育教育专业建设,促进教学改革,提高教学质量,实现体育教育专业人才培养目标起到积极作用,同时为如何培养优秀的中小学体育师资提供借鉴。
 
                                                                                    赌博平台
                                                                                    2019.5.7
 
 
 
 
 
 
 
Baidu
sogou