赌博平台

当前位置:首页  > 党团建设
赌博平台第九届团委学生会换届大会顺利举行
发布时间:2020-10-20  查看次数:
 为加强我院学生干部人才梯队建设及后备力量选拔,我院于2020年10月19日下午3点,在赌博平台会议厅,举办了赌博平台第九届团委学生会换届大会。参加此次大会的人员有:赌博平台党委书记路永振同志,学生管理办公室主任刘静,2018级体育教育辅导员陈国帅老师,2019级社会体育指导与管理辅导员白琳娜老师、2018级社会体育指导与管理辅导员张胜云老师、2017级社会体育指导与管理辅导员孔祥蛟老师、赌博平台第九届团委学生会主席团以及赌博平台第十届团委学生会全体学生干部。
大会开始初期,由陈国帅老师宣布本次换届大会的人员名单。赌博平台第九届团委学生会主席陈雪涛进行上一学年的工作汇报与总结,言语中不时流露着对赌博平台团委学生会这个大家庭的不舍与热爱,对领导、老师们一直来的栽培表示由衷的感谢。随后赌博平台第十届团委学生会主席赵政,代表赌博平台第十届团委学生会全体学生干部发言:表达了对未来工作的规划和展望,对领导老师辛勤栽培的表示感谢以及即将带领新的一届学生干部取得更辉煌成绩的决心。路永振书记围绕为什么加入学生会、学生会的职责、加入学生会以后该怎么做,这三个问题提出了具体的要求与期望,路书记要求作为新的一届学生干部,不褪色不轻泄,虚心请教,踏实工作,明确和摆正责任与权力问题,考虑好自己加入学生会的动机,尽好义务脚踏实地,早日进入工作状态,做好奉献的准备,做好老师与同学沟通的桥梁,严于律己,以身作则,告诫我院新一届学生干部学生会是一个整体,要发挥特长善于合作,低调做人高调做事,表示坚信新的一届学生干部能团结协力,完美完成各项任务。随后,学生管理办公室刘静主任宣布交接仪式开始,由赌博平台第九届团委学生会主席陈雪涛双手捧着象征在我院精神的旗帜交给赌博平台第十届团委学生会主席赵政手里,两位主席交接过后,彼此热情拥抱,随后赌博平台第九届团委学生会主席团全体成员与赌博平台旗帜和合影留念。学生管理办公室刘静主任做此次大会做总结,学生干部首先是学生然后是干部,要做到工作学习两不误,表示作为学生干部要严格值守,学院是我们最坚实的后盾。大会最后,大会全体成员与赌博平台旗帜合影留念。
新的一届学生干部队伍的组成,为我院学生工作注入了新鲜的血液,进一步促进我院学生干部以为老师分忧,为学生服务的宗旨和原则开展工作,更好地开展面向本院甚至全校的文体活动,为我院今后各方面建设奠定了坚实的人才基础。
 

 
 
 
 
 
Baidu
sogou