赌博平台

当前位置:首页  > 学生工作  > 学生风采
热烈祝贺我校学生于涛入选国家速度滑冰集训队
发布时间:2018-05-23  查看次数:

5月23日,接速度滑冰国家集训队通知,入选“奥运直通计划”的首批国内集训运动员,我校赌博平台14级社会体育指导与管理专业学生于涛榜上有名,消息传来,令人振奋  

 为全力贯彻落实习总书记“办赛精彩,参赛也要出彩”的重要指示和国家体育总局 “北京2022年冬奥会全面参赛”的要求,进一步做好2022年北京冬奥会备战工作,国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会组织轮滑跨界速度滑冰运动员选拔,以备战北京冬奥会。于涛同学因在1500余名参加选拔的运动员中成绩优异、脱颖而出,此获今年参加国家队选拔测试资格,成功入选速度滑冰国家集训队,是唯一一名代表国家征战2022年冬奥会的河北籍大学生候选队员。

 

于涛同学,学习刻苦认真,日常训练勤奋,尤其在轮滑项目上,更是不畏艰难困苦,勇攀高峰。2015年在我校的比赛中,获得速桩第三名; 2016年参加河北省轮滑比赛,获得第六名;2017年参加全国大学生自由式轮滑比赛,获得全国第六名。取得这些优异成绩并成功入选世界冬奥会运动员集训队,不仅是于涛同学的个人荣誉,也是对赌博平台专业教学与运动训练效果的良好检验,更是彰显了我校应用型人才培养取得的成果。

 

愿于涛同学越走越远,为我校争光,为国家争光! 

Baidu
sogou