赌博平台

当前位置:首页  > 学生工作  > 学生风采
好男儿,当兵去
赌博平台欢送光荣参军入伍大学生
发布时间:2019-09-10  查看次数:
  2019910号,邢台学院赌博平台举行了入伍学生欢送会。在新兵欢送会上,我校领导代表全体教职工向新兵表示了亲切的问候和忠心的祝贺。会议上,张院长鼓励学生到部队上要好好学习,刻苦训练,在努力提升自身身体素质和行为素养的基础上,报效祖国、回馈社会!
在会议的开始,学生们依次起立介绍了自己的兵种和去向。同学们精神饱满,热情洋溢,身姿挺拔如一棵棵白杨树。

  

 

会议中,学校领导肯定了学生们去当兵的热忱,“好男儿,当兵去”简单而又不失激励的话语,掀起学生们的满腔爱国热情。
随后,学生代表进行发言,今日正值教师节,学生代表首先向会议中的全体教师致以节日的问候,其次,学生对领导和老师们的鼓励和为新兵入伍所做的准备工作表示了深深的感谢。并向领导和老师们保证一定不负学校和国家对他们的期望和嘱托。


  

 

会议的最后,张院长代表全体教职工将印有邢台学院赌博平台字样的水杯赠与即将入伍的新兵,并与他们亲切交谈。

 


 

 

会议结束后,领导、老师和同学们合影留念,记录下这美好的一刻。随后学生们单独合影留念。
 
  
       
  
Baidu
sogou