赌博平台

当前位置:首页  > 师资队伍
我院游泳教师柴梓博执裁2020年河北省青少年游泳锦标赛
发布时间:2020-10-29  查看次数:

20201011-14日,“浩沙杯”河北省青少年游泳锦标赛在河北省邯郸市游泳训练中心拉开帷幕。

 
 
  

此次比赛分设男子、女子两个组别,共将进行7个大项、146个小项的比赛。来自全省14个地市(含定州市、辛集市、雄安新区)及相关俱乐部的600余名运动员、教练员参加此次比赛。本次比赛时河北省青少年游泳项目最高水平的赛事,我院游泳教师柴梓博,作为河北省省派裁判员执裁本次比赛,他凭借扎实的制裁经验和丰富的理论知识,在转身检查处一丝不苟、高质量的完成了岗位工作,给身边的裁判员做出了表率,由于工作突出,在比赛结束后,柴老师获得了由大会组委会颁发的“道德风尚裁判员”荣誉称号。 

 
 

(左三为我校教师柴梓博)

本次比赛的比赛圆满收官,不仅为我校今后举办游泳比赛积累丰富的经验,同时也充分展现出我院专业教师教师良好的精神面貌和扎实的理论水平,为该项目今后的发展奠定了坚实的基础。

 
Baidu
sogou