赌博平台

当前位置:首页  > 训练竞赛
2020年“河北省第十一届大学生武术比赛”参赛队员选拔顺利进行
发布时间:2020-09-23  查看次数:

在我校领导的高度重视和大力支持下,“河北省第十一届大学生武术比赛”任务,交由赌博平台落实完成,赌博平台负责选拔队员,组织训练并参加比赛。经我院领导班子开会决定,于922日下午,在我校西操场看台下,进行了2020河北省第十一届大学生武术比赛参赛队员的初次选拔。根据河北省教育厅关于举办河北省第十一届大中学生武术比赛的相关通知,又考虑到本次比赛备战时间不多,学校之前尚未成立武术队,所以决定:本次参赛队员选拔以学生能够演练竞赛拳术为主,本着“宁缺毋滥”、“以赛代练”的原则,既鼓励学生敢于挑战,积极参与,又考虑是否能够取得较好地成绩。

本次选拔对象是所有在校大学生(包含体育专业本科生,非体育专业本、专科生),选拔当天下午,我院主管竞训的张玉荣副院长,刘志国主任亲临现场指导、监督选拔过程,选拔过程由我校武术课程的专任教师白素丽副教授、李君玉老师、李阿建老师担任评审。共有31名学生参与选拔,参选队员根据自己擅长的竞赛套路依次进行展示。选拔结束张玉荣副院长与参选队员亲切交流,并鼓励大家“积极参选,刻苦训练,顽强拼搏,不断突破”。入选队员将在未来三天内,由我院武术教师进行公布,并通知近期的训练时间和地点。

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
Baidu
sogou