赌博平台

当前位置:首页  > 训练竞赛
我校在2020年河北省第十一届大中学生武术比赛中喜获佳绩
发布时间:2021-01-03  查看次数:
 12月15日18日,由河北省教育厅主办“河北省第十一届大中学生武术比赛”在邯郸市成功举办。我校由赌博平台副院长张玉荣担任领队,教师李君玉、李阿建担任教练员,带领校武术队9名队员参加了比赛

本次比赛,全省共有57支参赛队,496名运动员,比赛规模庞大。参赛队员在指导老师的鼓励下,不畏强手,顽强拼搏,一举拿下13个奖项创造历史。其中郭泽佳获得男子乙组24式太极拳金牌、32式太极剑银牌;郭鹏程获得男子乙组初级刀银牌;刘建跃、张茹分别获得女子甲组规定南拳第四名、第五名;李亮获得男子甲组规定南拳第五名;张骏驰获得男子甲组自选长拳第五名、自选刀术第七名;李盛君获得男子甲组初级三路长拳第七名同时我校代表队获得男子甲组团体总分第6名,女子甲组团体总分第7名我校指导教师李君玉获得“体育道德风尚奖”教练员刘建跃获得“体育道德风尚奖”运动员称号。

 

 
 
 
 

我校首次参与该项体育赛事,成绩斐然,充分检验了我校一流本科课程建设、“金课”建设、竞技体育、学生课余体育锻炼的开展成果,彰显我校赌博平台始终秉承的“以赛代练,以赛促学,以赛促教”的理念,展示了应用型人才培养的效果,提升了我校的知名度。

 

Baidu
sogou