赌博平台

当前位置:首页  > 竞赛成绩
驰骋冰雪赛场 我校战绩辉煌
--我校在邢台市第二届冰雪运动会上喜获奖牌24枚,创历史之最
发布时间:2020-12-07  查看次数:

 由邢台市人民政府按照河北省委、省政府安排部署的《河北省第二届冰雪运动会总体方案》要求组织举办的邢台市第二届冰雪运动会,于20201123--25日在南和区嘉年华鸣枪开战。比赛设滑冰、滑雪、陆地冰壶、轮滑、滑轮、VR冰雪六个项目,我市20个市县区全部组队,千余名运动员参赛。我校指派赌博平台张贵婷院长带队参加了高校组的比赛。

  我校17名参赛队员精神抖擞,不畏强手,顽强拼搏,在轮滑、滑冰、滑轮、陆地冰壶参赛项目中崭露头角,成绩优异,共荣获奖牌24枚,其中金牌10枚。我校参赛队获高校组轮滑、滑冰、滑轮、陆地冰壶四个项目“团体总分第一名”;获滑轮、滑冰两个项目“优秀组织奖”;获邢台市第二届冰雪运动会“突出贡献奖”;被大会组委会授予“体育道德风尚奖”。


 
 
 
 
 
   本次比赛,是我校积极响应落实国家、省、市各级政府为2022年冬奥会大练兵的重要举措,是对全民健身、增加冰雪运动人口的有力推进。不仅开创了我校的历史最好成绩,提高了我校的美誉度,也充分展示了我校的冰雪项目水平,为普及冰雪运动知识,传播冰雪文化做出了积极贡献。

 

 

 

 

 
Baidu
sogou