赌博平台

当前位置:首页  > 学生工作  > 公共体育
2020年邢台学院《国家学生体质健康标准》测试动员会
发布时间:2020-09-21  查看次数:

贯彻河北省教育厅转发教育部《关于2020<国家学生体质健康标准>测试和上报工作的通知》精神要求,校领导高度重视经研究确定了《国家学生体质健康标准》测试方案。

学生体质健康评价是学校体育工作中的重要环节,也是学校教育评价体系中的重要组成部分。促进学生积极参加体育锻炼,养成经常锻炼身体的习惯,提高自我保健能力和体质健康水平,具有重要的现实意义和长远的社会意义。对此,我校积极响应国家政策,贯彻“学校教育要树立健康第一”的指导思想,切实加强体育工作精神。于2020918日,在赌博平台会议室召开了国家学生体质健康测试动员会(以下简称“体测”),赌博平台院长张贵婷、书记路永振以及负责体测的老师和学生全部出席此次会议。

 

 

 
 

会议主要内容为:1、此次体测的主要工作内容。2、总结上次体测工作的不足之处。3、体测工作的时间、地点及人员安排。并且强调了对于突发事件的处理以及严肃考场纪律等问题。

 
Baidu
sogou